但馬牛のタタキや独自ルートで仕入れる新鮮な牛タン刺し、厳選した肉料理は垂水の居酒屋・ダイニングバー「タツ屋」のおすすめ。ほかにも、定番の一品から、サラダ、煮物、焼き物、揚げ物、しっかりお腹を満たせるお食事メニューまで、アラカルトをバリエーション豊富に取りそろえております。
仲間とワイワイつつくのもよし!一人飲みで楽しむもよし!お好きなフードとおいしいお酒で楽しい時間をお過ごしください。
デートのディナーは、お造り盛り合わせ、旬野菜のサラダ、煮物炊き合わせ、もつ煮込み、焼き物、揚げ物など、その日仕入れた食材を使って店長が腕を振るう日替わりのコース料理が人気です。基本はおまかせとなりますが、「これは絶対食べたい」、「肉料理を中心に」、「品数多めに」などのご希望もお聞きしています。ご予算に合わせてご用意することも可能です。遠慮なくご相談ください。
※仕入れ状況により内容が変わります。※料理内容等、お気軽にお問合せ下さい。
独自ルートで仕入れる新鮮な牛タンは、食感と甘みの
ある肉の味がクセになる逸品。
お肉の旨味を引き立てるわさびしょう油でどうぞ。
1,100円(税込)
高級ブランド牛の素牛・但馬牛の希少部位「ヒウチ」をさっと炙りました。 脂がとろけて、お肉の甘みが口いっぱいに広がります。自家製ポン酢と岩塩でどうぞ。
1,650円(税込)
サクサクとしたれんこんの食感の後に、ぷりぷりのエビの身の甘さが口の中に広がります。のり、ねぎ、おろしの薬味と一緒にどうぞ。
580円(税込)