但馬牛のタタキや独自ルートで仕入れる新鮮な牛タン刺し、厳選した肉料理は垂水の居酒屋・ダイニングバー「タツ屋」のおすすめ。ほかにも、定番の一品から、しっかりお腹を満たせるお食事メニューまで、アラカルトをバリエーション豊富に取りそろえております。
かつおたたき
スモークサーモンカルパッチョ
キムチ
枝豆
冷奴
たこわさ
もろきゅう
きゅうり昆布和え
冷やしトマト
チーズ&クラッカー
ウインナー盛り合わせ2種
鶏唐揚げ
軟骨唐揚げ
鶏皮餃子
いかフライタルタル
白身フライタルタル
豆腐揚げだし
おもち揚げだし
ポテトフライ
カマンベールフライ
揚げシューマイ
揚げとうもろこし
サクサク春巻
牛蒡唐揚げ
和風サラダ
シーザーサラダ
豆腐イタリアン風サラダ
鶏の胡麻ドレサラダ
ポテトサラダ
ライス
おにぎり(うめ・昆布)
チャーハン
塩やきそば
釜玉うどん
豚骨ラーメン
焼き豚
蒸し鶏ポン酢
厚切りベーコン
鶏もも塩焼き
ホルモンピリ辛豆腐
ホルモン野菜炒め
おでん盛り合わせ
本日のデザート
※表示価格はすべて税込価格となります。
※食べ放題と単品とでは量などが異なります。
※料理のかなりの食べ残し罰金いただきます。
お造り盛り合わせ、旬野菜のサラダ、焼き物、揚げ物など、その日仕入れた食材を使用した日替わりのコース料理です。基本はおまかせとなりますが、「これは絶対食べたい」、「肉料理を中心に」、「品数多めに」などのご希望もお聞きしています。ご予算に合わせてご用意することも可能です。遠慮なくご相談ください。
※仕入れ状況により内容が変わります。
※料理内容等、お気軽にお問合せ下さい。
1,100円(税込)
独自ルートで仕入れる新鮮な牛タンは、食感と甘みのある肉の味がクセになる逸品。お肉の旨味を引き立てるわさびしょう油でどうぞ。
1,650円(税込)
高級ブランド牛の素牛・但馬牛の希少部位「ヒウチ」をさっと炙りました。脂がとろけて、お肉の甘みが口いっぱいに広がります。自家製ポン酢と岩塩でどうぞ。
580円(税込)
サクサクとしたれんこんの食感の後に、ぷりぷりのエビの身の甘さが口の中に広がります。のり、ねぎ、おろしの薬味と一緒にどうぞ。
※表示価格はすべて税込価格となります。
※表示価格はすべて税込価格となります。
【ビール(アサヒスーパードライ)】
生ビール/ノンアルコールビール
各550円
【チューハイ】
レモン/ライム/梅/柚子/カルピス
各480円
【ウイスキー(ロック・水割り・ソーダ割り)】
角/知多/ワイルドターキー
480円/580円/580円
【カクテル】
カシス/ピーチツリー/カンパリ/ヨギー/ジン/ウォッカ/ラム
(ウーロン/オレンジ/パイン/グレープフルーツ
ソーダ/トニック/コーラ/ジンジャーエール)
各580円
【焼酎(ロック・水割り・お湯割り)】
〈麦〉いいちこ/安心院蔵
450円/500円
〈芋〉金黒/赤霧島/三岳/富乃宝山
450円/580円/580円/580円
〈黒糖〉れんと
500円
〈黒胡麻〉黒胡宝
500円
【ワイン】
アルマデン赤ワイン/アルマデン白ワイン
各480円
【果実酒(ロック・水割り・ソーダ割)】
南高梅酒/杏酒
各500円
【ソフトドリンク】
オレンジ/コーラ/カルピス/ウーロン茶/パイン
グレープフルーツ/ジンジャーエール
各300円